Kokosmakronen backen
Heute haben wir wieder eine Rezeptidee für Euch: Kokosmakronen!
Kokosmakronen backen
Zutaten
- 4 Eiweiß
- 200 gr. Puderzucker
- 280 gr. Kokosraspeln
- Abrieb einer Zitronenschale
- Oblaten (nach Wunsch)
Zubereitung:
- Eiweiß und Eigelb trennen
- Eiweiß steif schlagen
- Während dem Rühren Puderzucker dazugeben
- Kokosraspeln und Zitronenabrieb hinzufügen und unterheben
- Backpapier auf das Backblech legen
- Nach Wunsch: Oblaten auf das Backblech legen
- Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen auf das Backblech/Oblate setzen
- In dem Ofen bei 160 Grad ca. 15 Minuten backen, Ofen einen Spalt breit offen lassen; Makronen müssen mehr trocknen als backen.
Lasst es Euch schmecken!