Kokosmakronen backen

Heute haben wir wieder eine Rezeptidee für Euch: Kokosmakronen!

Kokosmakronen backen

Zutaten

  • 4 Eiweiß
  • 200 gr. Puderzucker
  • 280 gr. Kokosraspeln
  • Abrieb einer Zitronenschale
  • Oblaten (nach Wunsch)

Zubereitung:

  • Eiweiß und Eigelb trennen
  • Eiweiß steif schlagen
  • Während dem Rühren Puderzucker dazugeben
  • Kokosraspeln und Zitronenabrieb hinzufügen und unterheben
  • Backpapier auf das Backblech legen
  • Nach Wunsch: Oblaten auf das Backblech legen
  • Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen auf das Backblech/Oblate setzen
  • In dem Ofen bei 160 Grad ca. 15 Minuten backen, Ofen einen Spalt breit offen lassen; Makronen müssen mehr trocknen als backen.

 

 

Lasst es Euch schmecken!