Kleine Feinschmeckerei

middle.svg |

Tip van het huis

Spezialitäten:
Wir produzieren eine Vielzahl an Pestisorten aus unbehandeltem Eigenanbau, Wildsammlung oder Bioland-Ware. Darunter Exoten aus Kapuzinerkresse, Sauerampfer und Borretsch.
Unser hauseigener Ingwer-Mehrfruchtsaft "Mein Ginger" ist unser Bestseller und wurde in der März-Ausgabe 2020 des renommierten Feinschmecker-Magazins als Getränkeempfehlung vorgestellt.
Eine weitere Besonderheit im Bereich Fruchtaufstriche ist unser "Karlsruher Streich" - eine spritzig süße Liaison von Zitrone und Himbeere in den Karlsruher Farben.
                                                                                                                                                                                                     Besondere Events:
Fondue-Abende von November-Januar für Familien, Freunde, Arbeitskollegen ect.

beschrijving

Manufaktur für Pesti, Antipasti, Fruchtaufstriche, Schokoladen, Liköre, Sirupe & Säfte.
Was zunächst im Hobby entstand, entwickelte sich recht schnell zu einem eigenen Standbein. Die Kleine Feinschmeckerei ist seit dem 09. Mai 2014 eine feste kulinarische Institution in Durlach. Von Montag bis Samstag gibt es wechselnde Tagesessen nach Thementagen*. Hier wird alles selbst produziert, die Ware stammt überwiegend aus eigenem Anbau, Bioland- oder Bioware. Die hauseigenen Produkte werden in Pfand-Glasflaschen bzw. -gläsern verkauft. 
                                                                                                                                                    *Thementage:                                           
Montag: Kartoffeltag
Dienstag: Reistag
Mittwoch: Nudeltag
Donnerstag: Suppen- und Salattag
Freitag: Maultaschentag
Samstag: Eintopftag

Categorie

Café/tearoom
boerderijwinkel/rechtstreekse verkoop
Restaurant

Kinderen

Kinderen welkom
Kinderboeken

dieetkeuken

Biologische keuken / volwaardige keuken
Veganistisch eten
Vegetarisch

Bijzonderheden van de keuken

Grote keuze aan vegetarische gerechten
Zelf bereid gebak en taart
Koffie en gebak
Middagschotel
Regionale specialiteiten
Seizoensgerechten
Avondkaart

Talen

Wij spreken Engels

Betalingsmogelijkheden

Betaling in contanten

Capaciteit

Aantal zitplaatsen binnen: 16
Aantal zitplaatsen buiten: 12
Groepen tot X personen : 14

Preise

Preis pro Gericht: 5,80€

Prijssegment

medium

Kookstijl

Mediterraan
Regionaal

Groepen

< 25 mensen

maandag 10:30 - 14:00 Kartoffeltag
dinsdag 09:30 - 18:00 Reistag
woensdag 09:30 - 18:00 Nudeltag
donderdag 09:30 - 18:00 Suppen- und Salattag
vrijdag 09:30 - 18:00 Maultaschentag
zaterdag 09:30 - 14:00 Eintopftag
zondag gesloten

Kaart

Geef hier uw startadres in

Vul de vertrekplaats in. Voor een nauwkeurige berekening van de afstand kunt u ook de straat en het huisnummer invullen.