Kleine Feinschmeckerei

middle.svg |

Tipp des Hauses

Spezialitäten:
Wir produzieren eine Vielzahl an Pestisorten aus unbehandeltem Eigenanbau, Wildsammlung oder Bioland-Ware. Darunter Exoten aus Kapuzinerkresse, Sauerampfer und Borretsch.
Unser hauseigener Ingwer-Mehrfruchtsaft "Mein Ginger" ist unser Bestseller und wurde in der März-Ausgabe 2020 des renommierten Feinschmecker-Magazins als Getränkeempfehlung vorgestellt.
Eine weitere Besonderheit im Bereich Fruchtaufstriche ist unser "Karlsruher Streich" - eine spritzig süße Liaison von Zitrone und Himbeere in den Karlsruher Farben.
                                                                                                                                                                                                     Besondere Events:
Fondue-Abende von November-Januar für Familien, Freunde, Arbeitskollegen ect.

Beschreibung

Manufaktur für Pesti, Antipasti, Fruchtaufstriche, Schokoladen, Liköre, Sirupe & Säfte.
Was zunächst im Hobby entstand, entwickelte sich recht schnell zu einem eigenen Standbein. Die Kleine Feinschmeckerei ist seit dem 09. Mai 2014 eine feste kulinarische Institution in Durlach. Von Montag bis Samstag gibt es wechselnde Tagesessen nach Thementagen*. Hier wird alles selbst produziert, die Ware stammt überwiegend aus eigenem Anbau, Bioland- oder Bioware. Die hauseigenen Produkte werden in Pfand-Glasflaschen bzw. -gläsern verkauft. 
                                                                                                                                                    *Thementage:                                           
Montag: Kartoffeltag
Dienstag: Reistag
Mittwoch: Nudeltag
Donnerstag: Suppen- und Salattag
Freitag: Maultaschentag
Samstag: Eintopftag

Kategorie

Café/Konditorei
Hofladen/Direktvermarkter
Restaurant

Kinder

Kinder willkommen
Kinderbücher

Essgewohnheiten und Allergien

Bio-, Vollwertküche
Vegane Küche
Vegetarische Küche

Besonderheiten der Küche

Große vegetarische Auswahl
Hausgemachte Kuchen und Torten
Kaffee & Kuchen
Mittagstisch
Regionale Spezialitäten
Saisonale Gerichte
Vesperkarte/Brotzeitkarte

Sprachen

Wir sprechen englisch

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung

Kapazität

Anzahl der Sitzplätze innen: 16
Anzahl der Sitzplätze außen: 12
Gruppen bis X Personen: 14

Preise

Preis pro Gericht: 5,80€

Preissegment

mittel

Küchenstil

Mediterran
Regional

Gruppen

< 25 Personen

Montag 10:30 - 14:00 Kartoffeltag
Dienstag 09:30 - 18:00 Reistag
Mittwoch 09:30 - 18:00 Nudeltag
Donnerstag 09:30 - 18:00 Suppen- und Salattag
Freitag 09:30 - 18:00 Maultaschentag
Samstag 09:30 - 14:00 Eintopftag
Sonntag geschlossen

Karte

Bitte geben Sie Ihre Startadresse ein

Geben Sie bitte Ihren gewünschten Abfahrtsort ein. Sie können auch die Straße und Hausnummer mit eingeben, für eine genaue Berechnung der Strecke.