Genießer-Seminar (Gruppenangebot)

Beschreibung

Erlernen Sie die unabhängige Beurteilung der Qualität von Schokoladen.
Kosten Sie im Laufe des Abends mehrere ausgewählte Schokoladen, beginnend mit der fermentierten Kakaobohne über Weiße bis hin zur 100%-igen und der seltensten, reinsten Kakaobohne, der Porcelana.
Selbstverständlich kosten Sie auch von selbst hergestellten Schokoladen des Zuckerbecker in außergewöhnlichen Geschmacksrichtungen.
Erfahren Sie in diesem kurzweiligen Seminar Wissenswertes über die Geschichte, Anbau und Verarbeitung sowie aktuelle Trends rund um die Schokolade.  Sehen Sie Bilder von der Kakaoreise des Zuckerbecker nach Ecuador und Filme aus Venezuela, Turin und Genua.

Preis: pauschal bis 7 Personen 300,00 €, inkl. aller Proben und Getränke.
Jede weitere Person 40,00 € (bis max 12 Personen)
Dauer: ca. 3,5 Stunden

Treffpunkt: Zuckerbecker, Werderplatz 34 in Karlsruhe