Linsensalat

Zutaten
- 1 Dose braune Linsen
- 2-3 Stängel Frühlingszwiebel
- 2-3 Karotten
- 1 Packung Feta-Käse
- 1 gute Handvoll Feldsalat (oder alternative Rucola oder Pflücksalat)
Dressing
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Balsamicoessig (weiß)
- 3 EL Wasser
- 1 Schuss-Sojasauce
- 1 TL Senf
- Salz, Pfeffer, Honig oder Zucker
So wird’s gemacht:
- Die Zutaten für das Dressing vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker oder Honig abschmecken.
- Frühlingszwiebel, Karotten und Feta in kleine Stücke schneiden.
- Anschließend alle Zutaten mit den Linsen und dem Dressing vermischen und ziehen lassen.
- Den Feldsalat erst kurz vor dem Anrichten dazugeben und nochmal gut miteinander vermengen.