Genieserseminar_ZZ Nouvelle catégorie Adulte

Description

Erlernen Sie die unabhängige Beurteilung der Qualität von Schokoladen. Kosten Sie im Laufe des Abends mehrere ausgewählte Schokoladen, beginnend mit der fermentierten Kakaobohne über Weiße bis hin zur 100%-igen und der seltensten, reinsten Kakaobohne, der Porcelana. Selbstverständlich verkosten Sie auch selbst hergestellten Schokoladen des Zuckerbecker in außergewöhnlichen Geschmacksrichtungen. Erfahren Sie in diesem kurzweiligen Seminar Wissenswertes über die Geschichte, Anbau und Verarbeitung sowie aktuelle Trends rund um die Schokolade. Sehen Sie Bilder von der Kakaoreise des Zuckerbecker nach Ecuador und Filme aus Venezuela, Turin und Genua.

Erlernen Sie die unabhängige Beurteilung der Qualität von Schokoladen. Kosten Sie im Laufe des Abends mehrere ausgewählte Schokoladen, beginnend mit der fermentierten Kakaobohne über Weiße bis hin zur 100%-igen und der seltensten, reinsten Kakaobohne, der Porcelana.

  • Termin: auf Anfrage
  • Preis: private Gruppe bis 5 Personen 200,00 € inkl. aller Verbrauchsmaterialien und ein Getränk.
  • Jede weitere Person: 40,00 € (bis max. 10 Personen)
  • Dauer: 3,5 Stunden
  • Treffpunkt: Zuckerbecker, Werderstrasse 34 in Karlsruhe
  • Bezahlung: direkt beim Veranstalter
  • Es gelten die ABG des Veranstalters

Itinéraire

Calculer l'itinéraire
Renseignements voyages Deutsche Bahn AG

Veuillez indiquer votre lieu de départ. Vous pouvez également préciser le nom et le no de rue permettant le calcul précis de la distance.