Vesperbrett"Wilde-Sau"

Description

Vesperbrett "Wilde Sau" mit intigriertem Solinger Buckelmesser.

Vespern ist im Schwarzwald ein typischer regionaler Begriff für einen Snack oder eine Zwischenmahlzeit.

Mit diesem hochwertigen Brett und einem integrierten Edelstahlmesser steht der Vespermahlzeit nichts mehr im Wege.

Bei dem Holz handelt es sich um Erle. Das Messer ist ein originales Solinger Buckelmesser,welches durch seine Schärfe begeistert.

Durch die hochwertige Verarbeitung nimmt das Vesperbrett keine Keime oder Farben von beispielsweise Paprika oder rote Beete auf.

Die Bretter werden aus Erlenholz aus der Vorbergzone des Schwarzwalds gefertigt und ebendort produziert. In einem speziellen Druckverfahren werden die Bretter mit Leinsamenöl behandelt.

 

Vesperbrett mit Messer (Solingen, rostfrei)
Handgefertigt
Länge/Breite/Höhe: Zirka 28 x 19 x 2 cm
Gewicht: Zirka 600 Gramm

 

 

Preis in Euro zzgl. 4,90 EUR Versandkosten

Stückpreis 29,90 EUR inklusive der gesetzlich gültigen MwSt. zzgl. Versandkosten. Soweit bei dem jeweiligen Artikel nicht anders angegeben, berechnen wir für Verpackung und Versand zusätzlich 4,90 EUR.

Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord e.V.
Im Haus des Gastes
Hauptstraße 94
77830 Bühlertal
Tel. 07223-957715-0
Fax: 07223-957715-19
https://naturparkschwarzwald.de
E-Mail: info[ä]naturparkschwarzwald.de

Passend zum Projekt „Wilde Sau - Schwarzwild aus dem Schwarzwald“ hat der Naturpark eine eigene Vesperbrett-Kollektion aufgelegt - für alle Fans von Wildschweinschinken, -würsten oder -speck. Die Bretter werden aus Erlenholz aus der Vorbergzone des Schwarzwalds gefertigt und ebendort produziert. In einem speziellen Druckverfahren werden die Bretter mit Leinsamenöl behandelt.