Kleine Feinschmeckerei

middle.svg |

Conseil maison

Spezialitäten:
Wir produzieren eine Vielzahl an Pestisorten aus unbehandeltem Eigenanbau, Wildsammlung oder Bioland-Ware. Darunter Exoten aus Kapuzinerkresse, Sauerampfer und Borretsch.
Unser hauseigener Ingwer-Mehrfruchtsaft "Mein Ginger" ist unser Bestseller und wurde in der März-Ausgabe 2020 des renommierten Feinschmecker-Magazins als Getränkeempfehlung vorgestellt.
Eine weitere Besonderheit im Bereich Fruchtaufstriche ist unser "Karlsruher Streich" - eine spritzig süße Liaison von Zitrone und Himbeere in den Karlsruher Farben.
                                                                                                                                                                                                     Besondere Events:
Fondue-Abende von November-Januar für Familien, Freunde, Arbeitskollegen ect.

Déscription

Manufaktur für Pesti, Antipasti, Fruchtaufstriche, Schokoladen, Liköre, Sirupe & Säfte.
Was zunächst im Hobby entstand, entwickelte sich recht schnell zu einem eigenen Standbein. Die Kleine Feinschmeckerei ist seit dem 09. Mai 2014 eine feste kulinarische Institution in Durlach. Von Montag bis Samstag gibt es wechselnde Tagesessen nach Thementagen*. Hier wird alles selbst produziert, die Ware stammt überwiegend aus eigenem Anbau, Bioland- oder Bioware. Die hauseigenen Produkte werden in Pfand-Glasflaschen bzw. -gläsern verkauft. 
                                                                                                                                                    *Thementage:                                           
Montag: Kartoffeltag
Dienstag: Reistag
Mittwoch: Nudeltag
Donnerstag: Suppen- und Salattag
Freitag: Maultaschentag
Samstag: Eintopftag

Catégorie

Café/pâtisserie
Vente directe/à la ferme
Restaurant

Enfants

Enfants bienvenus
Livres pour enfants

habitudes alimentaires et allergies

Cuisine bio, aux céréales complètes
Cuisine végétalienne
Végétarienne

Particularités de la cuisine

Grand choix de plats végétariens
Gâteaux et tartes faits maison
Café et gâteaux
Déjeuner
Spécialités régionales
Plats saisonniers
Carte pains avec charcuterie/fromage

Langues

Nous parlons anglais

Possibilités de paiement

Paiement en espèces

Capacité

Nombre de places assises à l´intérieur: 16
Nombre de places assises à l´extérieur: 12
Groupes de X personnes: 14

prix

prix par plat: 5,80€

Gamme de prix

moyen

Style de cuisine

Méditerranéenne
Régionale

Groupes

< 25 personnes

Lundi 10:30 - 14:00 Kartoffeltag
Mardi 09:30 - 18:00 Reistag
Mercredi 09:30 - 18:00 Nudeltag
Jeudi 09:30 - 18:00 Suppen- und Salattag
Vendredi 09:30 - 18:00 Maultaschentag
Samedi 09:30 - 14:00 Eintopftag
Dimanche fermé

Carte

Indiquez ici votre adresse initiale

Donnez svp votre lieu de départ. Vous pouvez également préciser le nom et le no de rue permettant une calculation précise de la distance.