Zweierlei gefüllte Wraps
Zutaten 8 Portionen
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 TL rosenscharfes Paprikapulver
- Salz
- 1 rote Paprikaschote (klein)
- 1 Pk. Weizen-Tortillas (8 Stück)
- 2 Pk. Putenbrustaufschnitt (à 100 g)
- 1 Beet Kresse
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- 2 Minisalatgurken (à 200 g)
- 200 g Doppelrahmfrischkäse mit Meerrettich
- 200 g Räucherlachs
- 1 Bund Dill
So wird’s gemacht:
- Doppelrahmfrischkäse mit Paprikapulver und 1 Prise Salz verrühren. Paprika entkernen und längs in 1 cm breite Streifen schneiden. Paprikafrischkäse auf 4 Tortillas streichen, dabei rundherum einen 1 cm breiten Rand frei lassen.
- Tortillas mit Putenbraten und Paprika belegen und mit Kresse bestreuen. Tortillas aufrollen und in Butterbrotpapier oder Bienenwachspapier wickeln.
- Minigurken streifig schälen, längs halbieren und entkernen. Hälften längs vierteln. Meerrettichfrischkäse auf 4 Tortillas streichen, dabei rundherum einen 1 cm breiten Rand frei lassen.
- Tortillas mit Lachs und Gurken belegen und mit abgezupften Dillspitzen bestreuen. Die Seiten einklappen, dann die Tortillas aufrollen und in Butterbrotpapier oder Bienenwachspapier wickeln.