Seit dem 25. Januar 2024 bringt Inhaberin Anna Terentieva die kulinarischen Highlights ihrer Heimat, der Ukraine, nach Karlsruhe
Anna Terentieva und ihr Team bringen die ukrainische Küche in das neu eröffnete, zweistöckige Restaurant Odessa, direkt in der Karlsruher Kaiserpassage und bieten damit Gerichte an, die so in Karlsruhe einzigartig sind.
Töpfer-Workshops für Anfänger und Fortgeschrittene im Herzen der Karlsruher Innenstadt
In der Töpfer-Werkstatt von Bonnie Berendes können sich die Karlsruherinnen und Karlsruher kreativ austoben und bekommen von der Inhaberin jede Menge Einblicke in das beliebte Handwerk des Töpferns – und das mitten im Herzen der Stadt.
Das Studio ist der Treffpunkt für Karlsruherinnen und Karlsruher, wenn es um Themen und Produkte rund um den Tauchsport geht
Eröffnet im Jahr 1988, ist TRITON ein fester Bestandteil der Karlsruher Tauchsportwelt. Als passionierter Taucher versteht es Inhaber Norbert Jung, seine Kundschaft in der Akademiestraße 46 erfahren zu beraten und auf große Abenteuer unter Wasser vorzubereiten.
Liebhaberinnen und Liebhaber amerikanischer Küche können ab sofort in die Karlsruher Kriegsstraße pilgern
Die beiden Inhaber Noel Lindenberg und Dominik Safic begeistern seit dem 15. März 2024 unsere Stadt mit einem Gastrokonzept, das so in der Stadt einmalig ist. Gelegen im bald geöffneten Hotel Motel One lädt The Last Meal zu amerikanischem BBQ ein.
Das Interieur des bekannten Yollie - the Popice Café gibt es nun auch für das eigene Zuhause & damit quasi „Yollie“ to go!
Seit über zwei Jahren begeistert das Yollie - the Popice Café in der südlichen Waldstraße mit modernen, kulinarischen Highlights und einer gemütlichen Wohlfühlatmosphäre die Karlsruherinnen und Karlsruher. Jetzt hat Inhaberin Franziska Horntrich auch einen Concept-Store integriert!